Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса:
Общеобразовательная подготовка
№ п/п |
Дисциплины |
Требуется кабинетов, лабораторий |
Имеется кабинетов, лабораторий |
% оснащенности оборудованием |
% оснащенности УМК |
1 |
Русский язык и литература |
- |
1 |
- |
70 |
2 |
История |
- |
1 |
- |
70 |
3 |
Обществознание ( вкл. экономику и право) Экономика Право Иностранный язык |
- |
- |
70 |
|
4 |
Физическая культура |
- |
Спортзал, тренажерный класс |
95 |
80 |
5 |
Основы безопасности жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности |
- |
1 |
60 |
70 |
6 |
Математика |
- |
1 |
- |
70 |
7 |
Физика |
- |
1 |
85 |
70 |
8 |
Химия |
- |
1 |
85 |
70 |
9 |
Биология |
- |
- |
70 |
Профессиональная подготовка
№ п/п |
Дисциплины |
Требуется кабинетов, лабораторий |
Имеется кабинетов, лабораторий |
% оснащенности оборудованием |
% оснащенности УМК |
|||
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства Мастер сельскохозяйственного производства: |
||||||||
|
||||||||
1. |
Основы технического черчения |
- |
каб. математики |
- |
70 |
|||
2 |
Информатика и ИКТ |
- |
1 |
100 |
100 |
|||
|
||||||||
1. |
Охрана труда Основы электротехники |
- |
каб. спец. предметов |
- |
70 |
|||
2. |
Основы рыночной экономики и предпринимательства |
- |
каб. истории |
- |
70 |
|||
|
||||||||
1. |
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ |
- |
1 |
90 |
90 |
|||
2. |
Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве |
- |
3 |
90 |
90 |
|||
3. |
Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования |
- |
3 |
90 |
80 |
|||
4. |
Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С» |
- |
3 |
90 |
80 |
|||
5. |
Технологии слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования |
- |
1 |
95 |
85 |
|||
6. |
Техническая механика с основами технических измерений |
- |
1 1 |
80 |
90 |
|||
7. |
Безопасность жизнедеятельности |
- |
||||||
Повар, кондитер: |
||||||||
|
||||||||
1 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места |
- |
каб. спецпредметов |
70 |
70 |
|||
2 |
Информатика и ИКТ |
- |
1 |
100 |
100 |
|||
|
||||||||
1 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
- |
каб. истории |
- |
70 |
|||
|
||||||||
1 |
Кухни народов мира Основы калькуляции и учета Организация производства предприятий общественного питания |
- |
каб. спец. технологий |
70 |
70 |
|||
2 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов |
- |
каб. спец. технологии |
70 70 |
70 50 |
|||
3 |
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
- |
90 |
90 |
||||
4 |
Приготовление супов и соусов |
- |
90 |
90 |
||||
5 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы |
- |
90 |
90 |
||||
6 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Приготовление и оформление холодных блюд и закусок |
|
90 |
90 |
||||
7 |
Технология приготовления сладких блюд и напитков Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
- |
90 |
90 |
Учебно-производственная база производственного обучения
№ п/п |
|
Количество ученических мест |
% обеспеченности учебным оборудованием в соответствии с ГОС |
% обеспеченности технической документацией |
% обеспеченности справочной литературой |
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства Мастер сельскохозяйственного производства: |
|||||
Учебные мастерские (производственные участки, полигоны, залы, салоны, столовая, магазин и др) |
|||||
1. |
Слесарная мастерская |
30 |
90 |
90 |
90 |
2. |
Автотрактородром |
- |
90 |
- |
- |
Повар, кондитер: |
|||||
Учебные мастерские (производственные участки, полигоны, залы, салоны, столовая, магазин и др) |
|||||
1 |
Столовая |
30 |
90 |
70 |
- |
Библиотечно-информационное обеспечение образовательного процесса
|
Контингент обучающихся |
Библиотечный фонд учебной литературы |
Из них в оперативном использовании |
Подлежат списанию -срок использования более 10 лет |
% обеспеченности за счет библиотечного фонда |
% обеспеченности за счет родителей |
общеобразовательные дисциплины: |
77 |
|
|
|
|
|
Русский язык |
|
70 |
40 |
|
59 |
41 |
Литература |
|
30 |
30 |
|
23 |
75 |
Обществознание ( вкл. экономику и право) Экономика Право История (История России и всеобщая история) |
|
10 |
10 |
|
8 |
92 |
Основы безопасности жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности |
|
10 |
10 |
|
8 |
92 |
Физическая культура |
|
10 |
10 |
|
8 |
92 |
Иностранный язык |
|
10 |
10 |
|
8 |
92 |
Математика |
|
75 |
30 |
|
63 |
37 |
Физика |
|
15 |
15 |
|
13 |
87 |
Химия |
|
15 |
15 |
|
13 |
87 |
Биология |
|
20 |
20 |
|
30 |
70 |
География |
|
15 |
15 |
|
30 |
70 |
Информатика и ИКТ |
|
30 |
30 |
|
86 |
14 |
Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства: |
||||||
общетехнические и общепрофессиональные дисциплины: (заполняется на каждую образовательную программу, заявленную на экспертизу с указанием учебных дисциплин) |
57 |
|
|
|
54 |
46 |
Информатика и ИКТ |
|
- |
30 |
|
- |
100 |
Охрана труда |
|
59 |
59 |
|
50 |
50 |
Основы рыночной экономики и предпринимательства |
|
30 |
30 |
|
20 |
80 |
Основы технического черчения |
|
200 |
110 |
|
100 |
- |
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ |
|
62 |
40 |
|
100 |
- |
Техническая механика с основами технических измерений |
|
30 |
30 |
|
100 |
- |
Основы электротехники |
|
30 |
30 |
|
100 |
- |
Безопасность жизнедеятельности |
|
94 |
34 |
|
100 |
- |
Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве |
|
34 |
34 |
|
20 |
80 |
Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования |
|
30 |
30 |
|
- |
100 |
Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С» |
|
|
|
|
100 |
|
повар, кондитер
|
Контингент обучающихся |
Библиотечный фонд учебной литературы |
Из них в оперативном использовании |
Подлежат списанию -срок использования более 10 лет |
% обеспеченности за счет библиотечного фонда |
% обеспеченности за счет родителей |
общетехнические и общепрофессиональные дисциплины: (заполняется на каждую образовательную программу, заявленную на экспертизу с указанием учебных дисциплин) |
20 |
|
|
|
39 |
61 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
30 |
30 |
- |
50 |
50 |
Информатика и ИКТ |
|
30 |
30 |
- |
- |
100 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
|
30 |
30 |
- |
20 |
80 |
Кухни народов мира Основы калькуляции и учета Организация производства предприятий общественного питания |
|
30 |
30 |
- |
70 |
30 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов |
|
59 |
35 |
- |
70 |
30 |
Основы калькуляции и учета |
|
30 |
30 |
- |
50 |
50 |
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
|
30 |
30 |
- |
30 |
70 |
Приготовление супов и соусов |
|
30 |
30 |
- |
20 |
80 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы |
|
|
|
|
20 |
80 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок |
|
37 |
20 |
- |
30 |
70 |
Технология приготовления сладких блюд и напитков
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
|
30 |
30 |
- |
10 |
90 |