Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса:

 

Общеобразовательная подготовка

 

№ п/п

Дисциплины

Требуется кабинетов, лабораторий

Имеется

кабинетов, лабораторий

%

оснащенности оборудованием

%

оснащенности УМК

1

Русский язык и литература

-

1

-

70

2

История

-

1

-

70

3

Обществознание ( вкл. экономику и право)

Экономика

Право

Иностранный язык

-

-

70

4

Физическая культура

-

Спортзал, тренажерный класс

95

80

5

Основы безопасности жизнедеятельности

Безопасность жизнедеятельности

-

1

60

70

6

Математика

-

1

-

70

7

Физика

-

1

85

70

8

Химия

-

1

85

70

9

Биология

-

-

70

 

Профессиональная подготовка

 

п/п

Дисциплины

Требуется

кабинетов,

лабораторий

Имеется кабинетов, лабораторий

% оснащенности оборудованием

% оснащенности УМК

Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства

Мастер сельскохозяйственного производства:

 

1.

Основы технического черчения

-

каб. математики

-

70

2

Информатика и ИКТ

-

1

100

100

 

1.

Охрана труда

Основы электротехники

-

каб. спец.

предметов

-

70

2.

Основы рыночной экономики и

предпринимательства

-

каб. истории

-

70

 

1.

Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

-

1

90

90

2.

Технологии механизированных работ в

сельском хозяйстве

-

3

90

90

3.

Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

-

3

90

80

4.

Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»

-

3

90

80

5.

Технологии слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию

сельскохозяйственных машин и

оборудования

-

1

95

85

6.

Техническая механика с основами

технических измерений

-

1

1

80

90

7.

Безопасность жизнедеятельности

-

Повар, кондитер:

 

1

Основы микробиологии, санитарии и

гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами

товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация

рабочего места

-

каб. спецпредметов

70

70

2

Информатика и ИКТ

-

1

100

100

 

1

Экономические и правовые основы

производственной деятельности

-

каб. истории

-

70

 

1

Кухни народов мира

Основы калькуляции и учета

Организация производства предприятий

общественного питания

-

каб. спец.

технологий

70

70

2

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

-

каб. спец.

технологии

70

70

70

50

3

Технология подготовки сырья и

приготовления блюд и гарниров из круп,

бобовых, макаронных изделий, яиц, творога,

теста

-

90

90

4

Приготовление супов и соусов

-

90

90

5

Технология обработки сырья и

приготовления блюд из рыбы

-

90

90

6

Технология обработки сырья и

приготовления

блюд из мяса и домашней птицы

Приготовление и оформление холодных

блюд и закусок

 

90

90

7

Технология приготовления сладких блюд и

напитков

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

-

90

90

 

 

 

 

Учебно-производственная база производственного обучения

 

п/п

 

Количество

ученических

мест

% обеспеченности учебным оборудованием в соответствии с ГОС

%

обеспеченности

технической

документацией

%

обеспеченности

справочной

литературой

Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства

Мастер сельскохозяйственного производства:

Учебные мастерские (производственные участки, полигоны, залы, салоны, столовая, магазин и др)

1.

Слесарная мастерская

30

90

90

90

2.

Автотрактородром

-

90

-

-

Повар, кондитер:

Учебные мастерские (производственные участки, полигоны, залы, салоны, столовая, магазин и др)

1

Столовая

30

90

70

-

 

 

 

 

 

 

 

Библиотечно-информационное обеспечение образовательного процесса

 

 

 

Контингент

обучающихся

Библиотечный фонд учебной литературы

Из них в оперативном использовании

Подлежат списанию -срок использования более 10 лет

%

обеспеченности за счет библиотечного фонда

%

обеспеченности за счет родителей

общеобразовательные дисциплины:

77

 

 

 

 

 

Русский язык

 

70

40

 

59

41

Литература

 

30

30

 

23

75

Обществознание ( вкл. экономику и право)

Экономика

Право История (История России и всеобщая история)

 

10

10

 

8

92

Основы безопасности жизнедеятельности

Безопасность жизнедеятельности

 

10

10

 

8

92

Физическая культура

 

10

10

 

8

92

Иностранный язык

 

10

10

 

8

92

Математика

 

75

30

 

63

37

Физика

 

15

15

 

13

87

Химия

 

15

15

 

13

87

Биология

 

20

20

 

30

70

География

 

15

15

 

30

70

Информатика и ИКТ

 

30

30

 

86

14

Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства:

общетехнические и общепрофессиональные дисциплины:

(заполняется на каждую образовательную программу, заявленную на экспертизу с указанием учебных дисциплин)

57

 

 

 

54

46

Информатика и ИКТ

 

-

30

 

-

100

Охрана труда

 

59

59

 

50

50

Основы рыночной экономики и предпринимательства

 

30

30

 

20

80

Основы технического черчения

 

200

110

 

100

-

Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

 

62

40

 

100

-

Техническая механика с основами технических измерений

 

30

30

 

100

-

Основы электротехники

 

30

30

 

100

-

Безопасность жизнедеятельности

 

94

34

 

100

-

Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве

 

34

34

 

20

80

Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

 

30

30

 

-

100

Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»

 

 

 

 

100

 

 

 

повар, кондитер

 

 

Контингент

обучающихся

Библиотечный фонд учебной литературы

Из них в оперативном использовании

Подлежат списанию -срок использования более 10 лет

%

обеспеченности за счет библиотечного фонда

%

обеспеченности за счет родителей

общетехнические и общепрофессиональные дисциплины:

(заполняется на каждую образовательную программу, заявленную на экспертизу с указанием учебных дисциплин)

20

 

 

 

39

61

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

 

Техническое оснащение и организация рабочего места

 

30

30

-

50

50

Информатика и ИКТ

 

30

30

-

-

100

Экономические и правовые основы производственной деятельности

 

30

30

-

20

80

Кухни народов мира

Основы калькуляции и учета

Организация производства предприятий

общественного питания

 

30

30

-

70

30

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

 

59

35

-

70

30

Основы калькуляции и учета

 

30

30

-

50

50

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

 

30

30

-

30

70

Приготовление супов и соусов

 

30

30

-

20

80

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

 

 

 

 

20

80

Технология обработки сырья и приготовления

блюд из мяса и домашней птицы

 

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

 

37

20

-

30

70

Технология приготовления сладких блюд и напитков

 

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

30

30

-

10

90